Ferien- | Kunst- und Kulturgemeinde

Liebe Krummhörnerinnen und Krummhörner, liebe Gäste

wir alle merken derzeit, wie die Corona-Zahlen steigen und auch unser Landkreis und unsere Gemeinde bleiben von diesem Trend leider nicht verschont.
Um die weitere Ausbreitung des Erregers zu verlangsamen, appelliere ich an das Verantwortungsbewusstsein aller, die Maßnahmen umzusetzen und einzuhalten.
Bleiben Sie gesund!

Ihre Bürgermeisterin

Diese Corona-Regeln gelten  in Niedersachsen.

Seit dem 24.November 2021 gilt die neue Corona-Verordnung des Landes Niedersachsen.
Zeitgleich sind auch die drei Warnstufen verschärft worden.
Hier finden Sie einen  grafischen Überblick über Teilbereiche der Corona-Verordnung, die für die Gemeinde Krummhörn von besonderem Belang sind: Beherbergung, Gastronomie und Sport.

Dieses ist ein Auszug, aus der Quelle: Niedersächsische Corona-Verordnung

Liebe Krummhörnerinnen und Krummhörner, liebe Gäste

Bleiben Sie gesund!

Ihre Bürgermeisterin

Diese Corona-Regeln gelten  in Niedersachsen.

Zeitgleich sind auch die drei Warnstufen verschärft worden.

Dieses ist ein Auszug, aus der Quelle: Niedersächsische Corona-Verordnung

Weitere Informationen finden Sie unter:

Niedersächsischer Kultusministerium > zur Webseite

Landkreis Aurich – Informationen zum Coronavirus > zur Webseite

Robert Koch Institut – Informationen zum Coronavirus > zur Webseite

Nds. Landesgesundheitsamt – Informationen zum Coronavirus > zur Webseite

NBank – Corona-Soforthilfe für Niedersachsen > zur Webseite

Informationen vom Land Niedersachsen –
Nds. Corona-Verordnung, aktuelle Lage, FAQ, Inzidenz-Ampel unter www.niedersachsen.de

if (document.getElementById("tt")[0]){ alert("hallo"); } Scroll to Top