Ferien- | Kunst- und Kulturgemeinde

Liebe Krummhörnerinnen und Krummhörner, liebe Gäste,

besondere Zeiten erfordern besondere Maßnahmen. Das Corona-Virus stellt uns alle vor noch nie dagewesenen Herausforderungen. Wir werden unser Verhalten auf unbestimmte Zeit ändern müssen.

Um die rasante Ausbreitung des Erregers zu verlangsamen, appelliere ich an das Verantwortungsbewusstsein aller. Beschränken Sie soziale Kontakte auch im Privaten auf ein Mindestmaß. Meiden Sie größere Treffen. Nehmen wir Rücksicht auf die, für die eine Infektion mit dem Corona-Virus lebensbedrohlich sein kann auf – auf ältere und gesundheitlich vorbelastete Menschen. Wer sich selbst schützt, kann auch andere nicht anstecken.

Trotz aller Sorge um das neuartige Virus – zur Panik besteht kein Anlass. Bleiben Sie besonnen und vor allem gesund.

Aktuelle Zahlen aus dem Landkreis Aurich finden Sie hier: zur Webseite

Weiter Informationen zum Betrieb der Kindertagesstätten finden Sie hier:

Niedersächsischer Kultusministerium > zur Webseite

Weitere Informationen finden Sie unter:

Landkreis Aurich – Informationen zum Coronavirus > zur Webseite

Robert Koch Institut – Informationen zum Coronavirus > zur Webseite

Nds. Landesgesundheitsamt – Informationen zum Coronavirus > zur Webseite

NBank – Corona-Soforthilfe für Niedersachsen > zur Webseite

Informationen vom Land Niedersachsen –
Nds. Corona-Verordnung, aktuelle Lage, FAQ, Inzidenz-Ampel unter www.niedersachsen.de

Liebe Krummhörnerinnen und Krummhörner, liebe Gäste,

Aktuelle Zahlen aus dem Landkreis Aurich finden Sie hier: zur Webseite